pesce

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  • Mentha pip. citrata

    Menta dal forte sentore di bergamotto, delicata tendente all’amaro. L’aggiunta perfetta a tè freddi, insalate estive e piatti di pesce leggeri. Le sue note amaricanti la rendono adattabile alle vostre fantasie culinarie.

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  • Rosmarinus officinalis

    Il rosmarino di montagna è un prodotto eccezionale e un vero tesoro in cucina! Il suo aroma intenso e speziato e particolarmente balsamico è una vera e propria esplosione di gusto per le papille gustative, perfetto per arricchire qualsiasi barbecue, panificati e piatti mediterranei.

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  • Thymus vulgaris

    Il Timo è una pianta dalle numerose proprietà benefiche per la salute, grazie ai suoi principi attivi antiossidanti, antinfiammatori e antimicrobici. Ma non solo: il timo è anche un ingrediente versatile e aromatico che si presta a molte preparazioni culinarie, dalla carne alla pasta, fino alle zuppe e ai contorni. Scegliendo il Timo Arcadia, stai sostenendo l’agricoltura locale e la valorizzazione delle risorse naturali delle montagne, che rappresentano un patrimonio unico e prezioso da preservare.

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  • Timo al limone è un'erba aromatica versatile e popolare, caratterizzata da foglie piccole e strette e da un profumo fresco e agrumato.
    Thymus citriodorus

    L’aroma, che si avverte sia come profumo sia come gusto in equilibrio tra il timo classico e la fresca fragranza agrumata lo rendono un ingrediente molto utilizzato in piatti a base di carne e pesce.

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  • i
    Origanum Majorana

    Adoperata dai Greci, raccomandata dai dotti Arabi, coltivata nell’Antico Egitto ove era nota come la Pianta di Osiride. Oggi, fra le erbe di gran classe , prevalenti nella graduata cucina saporosa.

  • i
    Petroselinum sativum

    Di origine macedone, utilizzato storicamente per le corone di vittoria.