insalate

10 Products

  • Nepeta racemosa

    Foglie e fiori rilasciano un misto di aromi che spaziano dall’origano, alla maggiorana alla menta; piccanti, balsamici e rinfrescanti allo stesso tempo. Ideale per insaporire carni, insalate, sughi e selvaggina, zuppe. I piccoli fiori viola sono piccanti e salati, come quelli dell’origano.

  • Tagetes minuta

    Un tipo di tagete dall’aroma esotico: un misto di gusti tropicali dove predomina il mango. Foglie e fiori sono molto intensi, agrumati. Dolci ed infusioni portano un gusto esotico nelle ricette.

  • Mentha pip. citrata

    Menta dal forte sentore di bergamotto, delicata tendente all’amaro. L’aggiunta perfetta a tè freddi, insalate estive e piatti di pesce leggeri. Le sue note amaricanti la rendono adattabile alle vostre fantasie culinarie.

  • Mentha pip. chocolate

    La menta cioccolato è una deliziosa tipologia di menta piperita. Una freschezza e un cremoso aroma del cioccolato, creando una combinazione dolce, balsamica, avvolgente. Ottima sostituta del cacao.

  • Mentha pip. suaveolens

    L’insolita fragranza di fragola e l’intenso profumo fruttato, la rendono un ingrediente originale per le insalate o le macedonie, gli infusi, il gelato, gli aperitivi e bevande estive.

  • Mentha piperita

    La Menta piperita è una varietà di menta coltivata in Arcadia che ha un sapore balsamico e fresco, tipico delle montagne. L’aroma della menta piperita è intenso e caratteristico, con una nota piccante che la rende perfetta per l’utilizzo in cucina e soprattutto per la creazione di dolci, gelati e dessert.

  • Timo al limone è un'erba aromatica versatile e popolare, caratterizzata da foglie piccole e strette e da un profumo fresco e agrumato.
    Thymus citriodorus

    L’aroma, che si avverte sia come profumo sia come gusto in equilibrio tra il timo classico e la fresca fragranza agrumata lo rendono un ingrediente molto utilizzato in piatti a base di carne e pesce.

  • i
    Ocimum basilicum Alpino

    Chiamato anche “Basilico di montagna”, produce foglie verdi e lisce, dal profumo e sapore intensi.

  • i
    Allium schoenoprasum

    Emana un odore di cipolla, ma mitigato e ingentilito.
    La nostra Erba Cipollina viene venduta in vaso o fresca.

  • i
    Origanum Majorana

    Adoperata dai Greci, raccomandata dai dotti Arabi, coltivata nell’Antico Egitto ove era nota come la Pianta di Osiride. Oggi, fra le erbe di gran classe , prevalenti nella graduata cucina saporosa.