fritture

5 Products

  • Novità
    Tagetes minuta

    Un tipo di tagete dall’aroma esotico: un misto di gusti tropicali dove predomina il mango. Foglie e fiori sono molto intensi, agrumati. Dolci ed infusioni portano un gusto esotico nelle ricette.

  • Novità
    Mentha pip. citrata

    Menta dal forte sentore di bergamotto, delicata tendente all’amaro. L’aggiunta perfetta a tè freddi, insalate estive e piatti di pesce leggeri. Le sue note amaricanti la rendono adattabile alle vostre fantasie culinarie.

  • Novità
    Mentha pip. chocolate

    La menta cioccolato è una deliziosa tipologia di menta piperita. Una freschezza e un cremoso aroma del cioccolato, creando una combinazione dolce, balsamica, avvolgente. Ottima sostituta del cacao.

  • Mentha piperita

    La Menta piperita è una varietà di menta coltivata in Arcadia che ha un sapore balsamico e fresco, tipico delle montagne. L’aroma della menta piperita è intenso e caratteristico, con una nota piccante che la rende perfetta per l’utilizzo in cucina e soprattutto per la creazione di dolci, gelati e dessert.

  • i
    Petroselinum sativum

    Di origine macedone, utilizzato storicamente per le corone di vittoria.