carne

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  • Nepeta racemosa

    Foglie e fiori rilasciano un misto di aromi che spaziano dall’origano, alla maggiorana alla menta; piccanti, balsamici e rinfrescanti allo stesso tempo. Ideale per insaporire carni, insalate, sughi e selvaggina, zuppe. I piccoli fiori viola sono piccanti e salati, come quelli dell’origano.

  • i
    Origanum Majorana

    Adoperata dai Greci, raccomandata dai dotti Arabi, coltivata nell’Antico Egitto ove era nota come la Pianta di Osiride. Oggi, fra le erbe di gran classe , prevalenti nella graduata cucina saporosa.

  • i
    Petroselinum sativum

    Di origine macedone, utilizzato storicamente per le corone di vittoria.

  • i
    Salvia elegans

    Con il suo verde brillante la salvia elegans possiede un sorprendente aroma fruttato.

  • i
    Thymus fragrantissimus orange

    Varieta di timo dall’aroma all’arancia. Un tipo particolare di pianta che necessita 2 anni prima di raggiungere la sua vera aroma.