Shop

I prodotti Arcadia sono rispettosi dell'ambiente,
non vengono alterati nella loro essenza,
hanno lo scopo di migliorare la qualità della vita
di chi li utilizza, tornando a riscoprire il valore
e la multifunzionalità delle piante aromatiche.

  • Liquore a base d'Erba Luisa e Alloro

    30% Vol. / 0,5 lt

  • Laurus nobilis

    Già noto ai tempi dei Greci e dei Romani, consacrato al dio Apollo, era il simbolo della poesia, della gloria, della vittoria e della pace.

  • Esaurito
    Ocimum basilicum Alpino

    Chiamato anche “Basilico di montagna”, produce foglie verdi e lisce, dal profumo e sapore intensi.

  • Esaurito
    Ocimum basilicum

    Il nome basilico viene dalla parola greca “basileus” che significa “Grande Re” , questa pianta è anche conosciuta come Erba reale, protagonista della cucina mediterranea e provenzale.

  • Esaurito
    Ocimum basilicum purpurascens

    Il suo particolare sapore si sposa bene con piatti a base di pesce e crostacei.

  • Esaurito
    Allium schoenoprasum

    Emana un odore di cipolla, ma mitigato e ingentilito.
    La nostra Erba Cipollina viene venduta in vaso o fresca.

  • Aloysia Citrodora by Arcadia
    Aloysia citrodora

    .. o erba di Maria Luigia, erba perseghina, limonetto, lippia, aloisio, erba piscella… La verbena odorosa è una pianta dai molti nomi, ma è inconfondibile la sua fragranza cedrina.

  • Lavandula angustifolia

    Per le pregevoli caratteristiche delle infiorescenze , la lavanda ha sempre avuto un largo impego popolare per impartire un gradevole profumo alle biancherie fresche di bucato, come repellente per tarme dei vestiti.
    Il forte profumo della pianta la rende tra le più intense delle aromatiche.

  • Esaurito
    Origanum Majorana

    Adoperata dai Greci, raccomandata dai dotti Arabi, coltivata nell’Antico Egitto ove era nota come la Pianta di Osiride. Oggi, fra le erbe di gran classe , prevalenti nella graduata cucina saporosa.

  • Melissa officinalis

    Il nome Melissa (dal greco antico: μέλισσα, «ape») è stato attribuito per la preferenza delle api a visitarne i fiori.
    Il suo impiego in terapia si diffuse tra il Medioevo e il Rinascimento .

  • Mentha spicata

    Il mentastro verde o menta marocchina, ha un profumo più delicato e un sapore meno pungente ma al contempo più pronunciato rispetto alla menta piperita.

  • Mentha piperita

    Viene usata per la preparazione di balsami e unguenti fin dall’antico Egitto.

  • Origanum vulgare

    Dal nome latino che significa «splendore della montagna».

  • Esaurito
    Tanacetum coccineum

    Dall’alto potere insetticida.

  • Edelweiss
    Leontopodium alpinum

    La regina delle Alpi, un fiore raro che coraggiosamente vive nei luoghi più impervi della terra.

  • Esaurito
    Petroselinum sativum

    Di origine macedone, utilizzato storicamente per le corone di vittoria.